750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crackers aux graines

Crackers aux graines

Envie de biscuits apéritifs rapides à faire ?

Découvrez cette recette saine et rapide qui ravira petits et grands pour l'apéro https://cookidoo.fr/recipes/recipe/fr-FR/r419258

Ingrédients

 

  • 200 g de graines variées (tournesol, lin, sésame, courge)
  • 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 100 g d'huile d'olive 
  • 120 g d'eau 
  • fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • Préparation
  • Placer les graines, la farine, la levure, l’huile, l’eau et le sel dans le bol et mélanger 45 sec/sens inverse/vitesse 2.
  • Préchauffer le four à 180°C (Th. 6). Étaler finement la pâte sur un plan de travail fariné, puis découper des bandes de 3 x 8 cm. Les déposer sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pour 20 min environ jusqu’à ce que les crackers soient bien dorés. Laisser refroidir et servir.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article