Envie de biscuits apéritifs rapides à faire ?
Découvrez cette recette saine et rapide qui ravira petits et grands pour l'apéro https://cookidoo.fr/recipes/recipe/fr-FR/r419258
Ingrédients
- 200 g de graines variées (tournesol, lin, sésame, courge)
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
Préparation
- Placer les graines, la farine, la levure, l’huile, l’eau et le sel dans le bol et mélanger 45 sec/sens inverse/vitesse 2.
- Préchauffer le four à 180°C (Th. 6). Étaler finement la pâte sur un plan de travail fariné, puis découper des bandes de 3 x 8 cm. Les déposer sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 20 min environ jusqu’à ce que les crackers soient bien dorés. Laisser refroidir et servir.